Неделю не видел тебя

Я неделю не видел тебя,
Да по мне это все и заметно,
Ты кусаешь мне губы,любя,
Не оставив меня безответным..

Звезды ближе по-моему стали,
Или мы на седьмых небесах.
"Барри пел,эти двое мечтали,
Отражая мотивы в глазах.."

Бесконечность пространства небес,
Мириады галактик и звезд,
Но куда бы мой дух не полез,
Без тебя-словно поезд увез,

Да еще и туда где я не был,
Да и вряд ли хотел побывать..
Мое счастье,что все это небыль,
Ты заерзала,стала зевать..

Улыбнулась,и крепко обняла,
Никогда,может быть никого,
Не звала или не величала,
Королем государства сего..

Что в груди дико бьется от счастья,
Потому что мы есть,и всего!
Потому что в минуты ненастья,
В сентябре повстречала его..

Я припомню,скользные обьятья,
Разговоры,улыбку и смех..
"Завтра надобно мне на занятья.
Но для нас ведь не будет помех?..."

Только ты,никакая другая,
Снова звезды сойдутся на час,
Барри Уайт о любви напевая,
Подтолкнет к тихой нежности нас...