ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ

ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ
н.д.
Пора оттаявших дорог.
Автобус городской в апреле.
Выходит девушка из двери,
В другую – входит паренёк.
 
Он дальше едет, ладный, ловкий,
К заботам и друзьям своим.
И до любви лишь остановки,
Где вместе выйдут, – остановки
Недостаёт, быть может, им...
 
2
 
Приносил ромашки, вместе
Шёл с девчонкою в кино.
Я о ней как о невесте
Говорить хотел бы, но
Вдруг потом иное будет
Для двоих моей мечты.
Всё же любит иль не любит?
 
Эх, сомнения-цветы...