Мы третье поколенье от войны

Мы третье поколенье от войны
От той, что отгремела в сорок пятом,
За наше детство мирной тишины
Мы благодарны павшим в ней солдатам.
 
Учиться на отлично и дружить,
Гордиться нашей родиной Россией,
Так прадеды нам завещали жить.
Не подведем, мы именно такие!
 
Наш первый класс на Северо-Чемском,
Новосибирск – престольный град Сибири.
Спасибо Вам, мы помним обо всем,
За это ВСЕ вы головы сложили.