Тебя одну люблю, не колеблясь.

Тебя одну люблю, не колеблясь.
Тебя одну люблю, не колеблясь,
Строки срываю в безумное крещендо.
Ты - мои звезды и мой сладкий вереск,
Надежда на светлое, засевшая где-то.
 
Твой голос - нежная мелодия стакатто,
Тихий бриз вперемешку с тёплыми дождями.
Уверен, что ветер извинился бы виновато,
Что песок смешивал с твоими следами.
 
Будь счастливой в бытности тленной,
Будь такой, чтобы мало было смеха.
По ночам спи спокойно, мой свет Вселенной,
Нам никакие преграды уже не помеха.
 
Эти слова можно было пропеть псалмом,
Знаю, к лучшему всё стремится и вскоре
Рассвет багровым загорится напалмом,
Ты - прекрасное, ты - песня, ты - море.