Раздумье о прощании с друзьями

И вот, я попрощался с вами снова,
Всем до свидания друзья.
До новых встреч мои родные,
Когда-нибудь приеду я.
 
Пройдёмся мы по бакалее,
По парку, прогуляемся шутя,
За пивом с вами мы пройдемся,
И дальше двинемся друзья.
 
Нет нет, не говорил я вам "Прощайте"
И нет, не умираю я.
Всё очень просто дорогие,
Лишь уезжаю я, друзья.