Taangerine Boogie

Taangerine Boogie
TANGERINE BOOGIE
working version
 
 
 
Две станции в народе, словно в цирке-шапито.
В метро на каждом входе есть досмотр, если что.
Скандал на «Академке» нечто вреде knocking down,
Работница подземки в нём смотрелась like a clown.
Когда мозги в пыли, не нужен пропуск в рок-н-ролл.
Ей заплатить пришлось свои рубли, чтоб я прошел.
Вторая, в полицейской форме, смотрит не меня
Так, словно я к ним вылез из Троянского коня.
С журналом о моделях с мамой девочка сидит,
В мечтательном Апреле, молча, в телефон глядит.
Через семь лет, наверно, как и все tattoo набьёт.
А после будет нервно ждать, когда ей повезёт.
 
Я в студии работал, как собака я устал.
В сети то кремлеботы, то из крема Тадж-Махал.
Один трындит о Польше, другой плюёт с моста.
Мои ботинки стоят больше, чем вся эта суета.
Полемика эстетов, психотропные грибы.
От фоток Виолетты внутри меня пожар Москвы.
В 7:05 «I’m the Walrus», после ланча – The Knack.
Я слышу чей-то голос: Вот, ваша карта и чек.
 
Элитные шимейлы, содержанки и борцы.
В стакане полдня - «Baileys», в трубке – глупые отцы.
Непальские бананы, Daisy Johnson и default.
В Опарино – Татьяна, на экране – Becky Holt.
В душе возникло чувство, а вокруг – girls on the heels.
Хожу средь них как Bertie Wooster, немного прибалдев от deals.
Московские тусовки, всё от Боккаччо до spice.
Красивые авто, кроссовки, slang и Smoky Eyes.
 
 
Мандариновые boogie Виолетты – my weekend.
Вспомню Сержа кастаньеты, be in stream, it’s good, my friend.
В рваных джинсах без «Ferrari» дама золотом блестит.
Все прекрасно в новом рае, есть и деньги и Break Beat.
 
 
 
 
 
 
 
 
20 апреля 2019
3:19
2:46