Волшебная весна
Волшебная палитра искусства мастерства
Весной преобладает над смыслом бытия.
Возвышенные чувства под аромат цветов,
Ведомые порывы туманных облаков.
Во сне ль они явились, а может на яву?
Воображеньем сказки как лунному волхву.
Вокалом птиц прекрасных насыщен лес густой.
Воздушное пространство - небесной синевой.
Ветра уже не жгучи, несут в себе тепло.
Веселье света солнца стучится к нам в окно.
Восторженные страсти под звуки тишины
В мелодии уносят невидимой струны.
Вчера ещё казалось, не сдвинется тоска.
Вокруг унынье, слабость, замёрзшая река.
Величие природы прогнало пустоту,
Воздействуя с рассветом, наденет красоту.
Весна, как обещала, с собою принесла
В лучах прозрачных счастье и красок озорства.