Сегодня

Я не сплю...Сегодня...я скучаю...
Мрак и мраморная тишина.
Стрелки у часов скрипят, отчаявшись,
Словно дрожью , бьется рваная струна...
Я пыталась...шторы открывала,
Свет впускала...чьи то голоса...
В бесшабашной будорАжности купалась.
Только по пятам шла немота,
Как приблудная уставшая дворняга.
Как промокший... дотянуться до тепла.
Как тонувший... в двух шагах от брода.
Я скучаю... без охрипшего звонка...
Не могу... не получается излиться,
Не исчезнуть, оторвавшись от теней,
Умудряется , ещё тесней забиться,
В мое сердце, тишь не смытых встреч.
Я не сплю...Сегодня ...я скучаю...