Я без вас...

Я с вами... Я здесь...Всегда друг...
Настороженно, отточенный слух
Настроен на вашу волну.
А вы? Глаза распахните... Стою
В откровенности веры
На тонком, отвесном краю...
Ответа измерили меру?
Не дорого ль , нынче беру?
Душа в непомерном долгу
По жизни? Никто не орал,
Вам так долго , прошу?
Хотите, ещё доплачу?
За то, что б поискали в другом месте
Столько яркости...в бегстве...
За трусливость...( !!! всегда помогу!)
За ваши «ни шага ко мне» наяву...
(Разбрызгалась вчера в аэропорту,
Увидеть в простенке «не жду»)