С Днём Рождения

Аудиозапись

муз. Юрий Насыбуллин исп. Юрий Насыбуллин и Марина Багинская
 
Первая травка уже зеленеет, у дома
Апрель за окном и с тобою мне хочется быть
Как ситуация эта до боли знакома,
Как я люблю тебя и продолжаю любить
Сегодня, как в прошлые годы, опять повторится
С утра роз букет, поцелуй и конечно стихи
Тебе в этот день довелось в этот мир появиться
Ты лучик света, теперь, и дыханье весны
 
С Днём Рожденья Дорогая!
Счастья, радости желая
Я в постель тебе родная
Утром кофе принесу
Исполнения желаний
Воплощения мечтаний
Чтоб не ведала страданий
Рядом я с тобой иду
 
Тебе поздравления летят в СМС и при встрече
Подарки несут, пожелания здоровья, любви.
Ты словно царица моя, всех прекраснее на свете,
Пусть твои все исполнятся, сразу красиво мечты
Я пред тобой,как во сне,на одно опускаясь колено
Руки твои расцелую, и страстно, и нежно скажу
Я счастлив, что Бог подарил мне тебя и безмерно
Я счастлив, что в дом ты с собою приводишь весну!