Ночь****

Ночь****

Аудиозапись

1. Ночь и ветер бьёт в лицо
Я один шагаю, жду восход
На душе так хорошо
Впереди река, пойду я в брод
 
П.: Ночь длинна, ветер, шелест листьев, тьма
Ночь одна и я один
 
2. Ночь, души моей покой
Боль утихнет, упадёт росой
Россыпь звёзд над головой
Со своей подружкою луной
 
3. Ночь и впереди рассвет
И не изменить мне миг уже
Так проходит снова век
Я восход встречаю в тишине
 
19.06.2000.