Цепляясь за ветви****

Аудиозапись

Цепляясь за ветви деревьев в лесу
Ветер-бродяга тревожит листву
Качает траву на лугах и зовёт
Туда где любимая верит и ждёт
 
Цветы незабудки, ромашки цветут
С цветущей сирени соловьи нам поют
И я словно в небе птицей парю
С девчонкой когда своею иду
 
Любовь - это чудо планеты Земля
Чаще весною приходит она
Её словно вирус разносят ветра
Всем на планете. Для тебя, для меня
 
Её нам не вылечить, Богом дано
Войны бывают из-за неё
И ветер-бродяга как ангел кружит
Всё время в движении, он не стоит
 
02.04.2017.