Дождь

Как тепло мне с тобою, дождь,
Как уютно в твоих речах,
Как же ты на меня похож,
Столько тайн на твоих плечах.
 
Столько копишь людских обид,
Истекаешь ручьями слёз.
Ты остудишь ночной Мадрид,
Когда разум начнёт допрос.
 
Когда сердце тревога бьёт,
Мне спокойно с тобою, дождь.
Ты прогонишь, печаль уйдёт,
Как же ты на меня похож...