Судьи

Судьи
Судить, осуждать и наказывать
Лишь Небу дано в этом мире.
Но люди привыкли навязывать
И судьями быть над другими.
 
Себя возомнив всей вселенной
И центром Земли ощутив,
Питаются злобой блаженной,
Кого-то опять осудив.
 
Вот только себя не спасти им
От гнева могучего Неба.
Пока за другими следили,
Себя наказали прицелом.