Мои любимые созданья.

Мои любимые созданья.
Нас красота навек пленила.
В звучанье строк и синевы.
Где дышится так очень мило.
От Иссык-куля до Невы.
 
Мои любимые созданья.
Как ангелы на небесах.
Вы дарите мне плод мечтаний.
Парю я с вами в облаках.
 
Во мне с любовью вы живёте.
Теряется плохое, страх.
Когда вы за душу берёте,
то оживает мир в словах.
 
Живите вечно, вам подруги,
служить до смерти я готов.
Петь серенады, сердца фуги,
таинственную вязь стихов...
 
18. 4. 2019 г.