Непредсказуем наш Кавказ...

Непредсказуем наш Кавказ...
Непредсказуем наш Кавказ,
Весна пришла,.. Зима у нас!
Что кесарь? Римский календарь?
Здесь Зевса самого алтарь,
Иной у Времени разбег,-
Когда захочет — идёт снег.
Сие задумано не зря,-
Одета в жемчуга Земля,
Алмазная корона гор
Вплетает облаков узор
С вкрапленьем синевы небес
Словно фата земных невест...
Нам, видимо дано понять,-
Планета наша — наша Мать!
Благодаря ей дышим и живём,-
Поздравить нужно с «Женским Днём»!