Одиночество - не приговор

Одиночество - не приговор,
Всё это бывает временно,
Просто от близких укор,
Время другое будет, но ...
 
Пока идут часы,
А вместе с ними дни,
Какой-то внутренний посыл
Мне говорит - голову подними.
 
Вот я иду по улице,
Не зная что готовит будущее,
И в воротник свой кутаюсь,
Вдруг вижу напротив не губы а губища.
 
Девушка от хирурга пластического
Идёт и на меня смотрит,
И я вижу практически -
Это её не портит.
 
Она идёт ни о чём не думая,
А я ей навстречу,
И понимает, что скоро май,
И дует лёгкий ветер.
 
Мои глаза видят этот Мир
Вечным,
И я поднимаю смирно
Веки.
 
Ведь губы сделать можно,
И не только,
Это давно модно -
Красота тонкая.
 
Я таких не много знал,
Незнакомы и печалюсь,
Что ж, пойду тогда в спортзал -
Накачаюсь.