Недосыпание

Недосыпание
Просыпаешься утром , на кухне пшено просыпаешь . (зеваешь )
На работу опаздываешь - просыпаешь . ( и опять з е в а е ш ь )
А всё от того , что вечером долго не засыпаешь .
А не спится , потому что животные голодные .
Им ты корма вечно не досыпаешь .
 
Время есть - в автобусе досыпаешь .
В давке мелочь из кармана на пол просыпаешь .
 
А вечером на кухне : " Почему пшена осталось мало ?"
Ты его тайком досыпаешь .
Семечек в карман полней засыпаешь .
На завтра .
А сейчас - срочно спать .
Да , и хватит наконец зевать .
Выключай немедленно свой интернет .
Я прав ? Отвечай - да или нет ?
Чтобы утром не просыпать ,
надо вечером раньше ложиться спать .