Карман

Кидаю записочки, с тем что хочу, в бутылку,
К записке привязываю, не жалея, купюру,
Которую мог бы сейчас на мечту потратить,
Но вот только мечта, от меня заперлась в палате,
А может на выходе из палаты, не знаю,
Но на сегодняшний, сколько могу,
Кидаю...
 
Утром перегорю, вот увидите,
Если не завтра, тогда и завтра тоже,
Как только пустеет «Корман народа», в кредите,
Сразу из памяти вылетает, ‘’дурное сено’’,
И приходит желание в руки, и сила,
Работать, работать... опять работать, боже.