"Ниочём"
Забила ключом, жизнь,
Из тьмы породив, в свет,
Расставив крючки, над й,
С годами сменив, цвет.
И пёстрые полутона,
Помлекли в один миг,
И яркое позавчера,
Вчера перешло пик.
И стало так, ниочём,
И как-то в дали, от,
Того что бурлит, днём,
И ночью поёт на пролёт.
Безмолвная старая тень,
Обездвижена, цифрой лет,
И мрак, ощутив лень,
Безусловно отключит свет.