Проститутка

Она курила длинные сигары,
И треск их пепла, душы всем пленил,
Её глаза, смотрели на диваны,
А поясница, видела их тыл...
 
И был в них пороха запал, пропах,
Казалось, они знают глубину,
И не было б нужды в интимных снах,
Если б не то, что тянет всех ко дну.
 
- Бармен почище, чтоб убавить зор,
Сегодня пятница. И снова на ногах,
В который раз, нелепый разговор,
В который раз, спроваживать нерях.
 
(Всё почему, да потому что сука,
Как оказалось нет, увы не знала,
И без, предупредительного стука,
Вошла, увидела, а после рассказала.
 
Как её муж активно вялил жало,
На фото из фейсбука в профильОк
Подруга, - ну зачем ты накачала,
Что губы вдоль, как губы поперёк.
 
И лишь тупая дура поведётся,
На честность женщины держать свой слот,
Чья личность в раз, намеками добьётся,
Склонить его, и лечь, и над и под.
 
Кто виноват а? Да сама, конечно,
Кого винила? Ясно что его,
Претензеозно, глупо и поспешно,
Пошла с под молотка, на одного.)
 
- А тот что был? Был не пристать уродом,
Во всём, да и во внешности копец,
И в раз второй, когда мутил ей воду,
Влив сумму, согласил на невтерпец.
 
И вроде б ничего, - так растрепалось,
И те и эти щебетцы на зной,
Слетелся улей, на пирную палость,
С уродом? Почему б и не со мной.
 
/ И вот общаюсь я с одним, - монтажник,
Бухой, но тихо мне,
- «на скока час возьмёт?»
А я, прощупывая свой худой бумажник,
С.Спросила счёт.
 
Бывало что, с.спросила в вечер дважды,
Потом и вовсе кончила считать,
Пере-пе-пере утолила, мести жажду,
Впредь, стала только этим выручать.
 
Эх жизнь, была бы чище, терпеливей,
Умела б злобу мимо пропускать,
Очистится, попасть под ливень,
Но нет той дивной силы-воли, - БЛЯДЬ.
 
И вот мой взгляд сейчас коснется Вашей,
До сих, неведомой, с меня души,
И вы прочувствуете в нём, как я однажды,
В русском диктанте, написала «шы»...