1. К году Кабана

Владимир Переверзев
 
1.К году Кабана
 
Последние деньки Собака правит бал...
Год Кабана на лапы наступает!
Мороза нет, и на помойках гвалт...
Ворона, как Кабан, весь мусор разгребает.
 
Весь город по-уши средь мусора погряз,
Не успевает ЖеКеХа убрать помойки...
Бомжи довольны - в мусоре роясь,
Себе находят нужные обновки.
 
А что же будет нынче, - в год СВИНЬИ?
Не уж-то Пикалёво в грязь утонет?
Тогда не прилетят к нам соловьи,
А вороньё всё небо нам заслонет!
*** 03. 01. 2007г.
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***
p.s.: Нынешний год Кабана
Пикалёво встречает (в смысле грязи) - благополучно.
***