Сплин-эпидемия

Сплин-эпидемия
Состояние меланхолии
Поглотило своею агонией
И безмерной необходимостью
Прекратить кривую симфонию
Умственной непроходимости.
 
Пребывание в гипохондрии
Затянуло в трясину зеленую
Однозначно потерянным временем
В колебания вмиг превращенную
Внеземной сплин-эпидемией.
 
Та прострация черножелчная
И для разума колыбельная
Возвратила в систему иллюзии,
Где все истины неподдельные
Оказались сплошною контузией.
 
Нахождение в гипотимии
И попытки открытий гасимые
Исказили реальное виденье.
Искривление непоправимое.
Ожидание. Этап сокрушителен!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119041500457