Тишина мира

Тихо. Лишь громко стоит покой,
Скрываясь в бездне потерь.
А в душе кричит голос пустой,
И не хочет выходить за барьер.
 
Пустой город все чего-то ждет,
И стены пожирают людей.
Задыхаясь, все врет, нагло врет,
Лучше отсюда беги поскорей.
 
Истекают кровью мирские души,
Прогоняют их улицы тьмы.
А они лишь живут неуклюже,
Хочешь выжить - так не шуми.
19.04.2019