"Нам остается лишь ждать"

Чего мы ждем? Сама не понимаю.
Хороших дней, достатка, доброты?
Как долго ждать? Я этого не знаю.
Но не меняется все ничего. Увы.
 
И каждый говорит, не переставая,
Ну погоди-ка, не спеши ты жить.
Потом все исчезает, стала ты чужая,
Лишь стоит нам глаза на миг закрыть.
 
Что будет дальше? Я все ближе к краю,
Наверное, там поджидает новый бой,
Буду готова, вызов жизни я бросаю,
Буду играть я со своей судьбой.