Про любовь к официантке

Он в этот бар ходил недаром,
Глуша отвратное питьё,
Влюбился он. И перегаром,
Дышал неровно на неё..
 
И вроде сил мужских до края,
Харизмой вроде не обижен,
Но каждый раз, он обмирая,
Молчал. И нем и обездвижен.
 
Её красот вкушая сладость,
Он не решался ей сказать,
О том, какая плещет радость,
Внутри него.. **твоюмать..
 
Что он бы ей готовил суши,
Что протирал бы ей очки..
Вот так, губя мозги и души,
Красавиц любят дурачки.