Про жопу

Бывает даже так.. Всё чинно и степенно,
Участлив буднь, в раздаче сносных карт
Нос в табаке. Ещё не стар. И пиво пенно..
И нет причин, в бездумный впасть, азарт
 
Терпима, как венец, узда былых регалий,
И выдумок запас, страхует трижды, голь..
И иногда искрит в пространстве гениталий,
И искренним враньём, пока прикрыта боль.
 
Как многие из нас, засев по гланды в жопе,
Мечтают продыхнуть, и непременно вдруг,
Из жопы воспарив- вдруг очутиться в топе?
Ах, много.. Много, мой говённый друг.
 
Но жопа- есть исток. И если откровенно-
Начало всех начал. И старт в другую хрень.
Нас голод гонит жрать и мы самозабвенно,
На Джомолунгму прём, превозмогая лень.
 
Почаще в жопе будь! И пусть тебя чураясь,
Отвалит лишний люд- так проще, уж поверь,
Глядеть на жизнь вокруг, из жопы озираясь
И знать, что выход есть, в незапертую дверь.