Про эскорт услуги

Заскучавши по общенью,
С незнакомыми людьми,
Взял, поверил заведенью,
Торговавшему б**дьми..
И прокуренный и сонный,
Голос вкрадчиво вещал,
И сравнимую с мадонной,
Мне доставить обещал.
 
Вот уже, на кухне с нею,
Мы, бухали тет на тет,
Девка мямлила, краснея,
Когда делала минет-
Ничего, что я горбата,
Плюс, собой нехороша,
У меня ж, ума палата,
Плюс, открытая душа!
 
Я под утро вспомнил это,
Заглянув в пустой карман,
Были денежки - и нету,
До чего же я был пьян!
Но она мне отзвонилась,
-Мол, привыкла воровать.
Отработать всё божилась,
Значит свидимся опять..