Про помощь по хозяйству

Аптечный дух смягчая,
Зарплатным перегаром,
В толпе старух, скучая,
Стоял мужик, недаром..
 
Топя печаль в текиле,
После работы трудной,
Он, час назад в мобиле,
Услышал голос нудный:
 
-Ой, милый, протекаю!
-Текут, багровы речки,
-Про тампакс намекаю,
-Спаси от этой течки!
 
А он, ведь не аптечник,
Не, мать его, провизор!
И он, про этот течник,
Не смотрит телевизор.
 
Он, истый фрезеровщик,
И мат- его пространство,
Но, не аптек тусовщик,
Старушек постоянство.
 
И вот, дыхнув в окошко,
Там, где снуют деньжата,
Он, подбочась немножко,
Сказал- салют, девчата!
 
И, нрав свой, поэтичный,
Держа, в узде привычки,
Сказал поэт фабричный
-Мне, для жены..затычки..