Про счастье

Последней каплей из бутылки,
На мой язык ты ниспадала,
И я воззвал, скребя в затылке,
-О Боже, мне же это- мало!
 
Даруй мне радости продленье,
Души прыжок не прерывай,
Росток, почуявший взросленье,
Ты раньше срока не срывай!
 
Ярилушко, пошли свой зайчик,
В те щели, где лежит она-
Одна из множества заначек,
Что прячет б**дь моя жена..
 
И я взовьюся, окрылённый,
Журча синюшным ручейком,
И несомненно вдохновлённый,
Таким заслуженным пайком.
 
И сопли счастья вытирая,
Порхая, словно мотылёк,
Лечу к тебе!!! Моя вторая..
В, меня, заждавшийся ларёк.