Про гей-парад

Эй, мужчина, ты чего стоишь уныло?
Х*ли ныть и воротить от жизни рыло?
Эй, мужчина, приходи на гей- парад!
Весь парад, тебе мужчине, будет рад!
Будут хиханьки с весёлым хороводом,
Будем гой еси, чудить перед народом,
Будут погранцы поддатые окучивать,
И завистники латентные подшучивать,
Протечём Москвой, голубизною льяся,
Ты да я, Вован да Пётр, Олег да Вася..