Про настоящую рыбалку

Было всё. Была сноровка,
Планы, траты, подготовка.
Снасти, котелок и лодка,
Сигареты с пивом. Водка.
Лук, окорочка, картошка,
Сало. Колбасы немножко..
Соль с приправою и спички,
Мат и вредные привычки.
Укладка, в сборах суета,
С поездкой в дикие места,
Дорога, реки плюс мосты,
За тех, кто за рулём тосты..
Прибытие. На память фотка,
Водителю штрафная сотка,
Дрова, костёр, котёл и палка,
Заплыв и первая рыбалка.
Был лов, обмытие улова..
Закуска..И по сотке снова.
Заплыв, улов, весёлый мат,
Куриных ляжек аромат..
Костёр, опять на память фото,
Ещё по сто.. Ещё.. Икота..
Кураж с приятной суматохой,
Заплыв впустую. Да и по **й!
Ночь, комары, речной простор,
Гитара, хохот, пьяный хор.
Пустой котёл. Туман. Восход.
На пиво, плавный переход..
Ещё заплыв, почти в сознаньи,
Паденье в воду, выжиманье..
Уныние. Костёр. Трясучка.
Кусты. Блевотина. Отключка.
Подьём, хлебанье пива, сборы,
Водителя, тоскливый вид..
Делёж рыбёшки, разговоры,
Про то, чего и где болит.