Про Таню и мячик
Лес над речкою. И мяч,
Гибнущий в пучинах,
А ещё противный плач,
Девочки, в кручинах..
И кручину не прогнать
Хнычет вон и стонет,
А чего ей не стонать-
Мяч, реально тонет.
Пофиг физики закон,
И плавучесть ткани,
Мерно погружался он,
Под стенанья Тани.
Таня, Таня, как же так?
Время бить крамолы,
Рыба тоже не дурак,
Поиграть в футболы..
И стоишь одна в лесу,
Ноющей девчонкой,
Ковыряешься в носу,
Грязною ручонкой.