Про влюблённость

Любим я, Боже.. Распрекрасно!
И как мне дальше с этим жить?
И как уверить ту, что страстно
Мной, так стремится дорожить,
 
Что вихрь и пламень обожаний,
И влажных тел, призывный зуд,
С потоком чувственных желаний-
Пройдёт? И страсти все пройдут.
 
И, что отбросив тень привычки,
Сбежит любовь из скудных мест,
Где вместо сливок и клубнички-
Лишь планы, страждущих невест