Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ НАШ РАЙ

Я так хочу вернуть наш рай,
Где мы с тобой вдвоём в обнимку
У света находили край,
Запечатлев на сэлфи- снимке!
 
Хочу поверить в чудеса,
Что ты дарил мне повсеместно!
Когда звучали голоса
Всех птиц, что были нам известны!
 
Хочу из полевых цветов,
Тобой подаренных мне утром,
Сплести венок пахучих трав,
Чтоб мы уснули беспробудно!