ВЕРНИ МЕНЯ В СВОИ МЕЧТЫ

Верни меня в свои мечты
И удержи в своих желаньях!
На подиуме красоты
Отдай мне всё своё вниманье!
 
И расскажи в амурных снах
Как сильно ты по мне скучаешь!
Кпк ночка звёздная ясна,
Когда ты сердце мне вручаешь!
 
И поспеши меня согреть
В лучах янтарного рассвета!
Чтоб впредь, как факел, не сгореть,
Мне подарив в объятьях лето!