В ТВОИХ БОЛЬШИХ И ЛЮБЯЩИХ РУКАХ

В твоих больших и любящих руках
Я б согревалась даже моментально.
И мы б с тобой витали в облаках,
Распознавая правила ментально!
 
Я б утопала в ласковом тепле,
Что ты б дарил любя в своих объятьях
И твою шею в рук моих петле
Я б берегла и гладила приятно!
 
И мы б с тобою вновь познали рай,
Что был приютом наших губ касаний!
И улетели б души аж на край
Счастливых дней и ярких звёзд мерцаний!