Что бы делала я без мечты

Что бы делала я без мечты
У меня всякий раз есть мечта,
Не надуманных грёз пустота,
И не планы в намеченный день,
А реально конкретная цель.
Шаг за шагом я двигаюсь к ней,
Через насыпь подводных камней,
Пусть в итоге всё будет не так,
Это мой путеводный маяк.
Жизнь не пряник, а время не кнут,
Если даже меня отвлекут
Сладость патоки, гнёт суеты,
Что бы делала я без мечты!
Из событий, минут и часов,
Поцелуев, духов и цветов,
Среди нежных объятий в тиши,
Зарождается песня души.
Ждёт её небывалый успех,
И она будет радовать всех,
Озарит красотой всё вокруг,
Словно бабочка с девичьих рук…
_____
 
(Фото из интернета).