В объятьях гор, в раю у Бога.

В объятьях гор, в раю у Бога.
 
Я обещал не потревожить.
Что не нарушу Твой покой.
Наверно, это и негоже,
но мысли катятся гурьбой.
 
Благодарю, что вдохновляла.
Но так нечаянно ушла.
В России света может мало.
Не то, что у Тебя тепла.
 
И нету озера такого,
что славится на целый мир.
В объятьях гор, в раю у Бога.
Сияет нежной бирюзой.
 
Мне не забыть Тебя , Такую.
С которой весел был всегда.
Нашу любовь без поцелуев.
Но сохраню её в годах.
 
Согреет даже и зимою.
Когда припомнится слегка.
Как мы любили всей душою.
Но видно всё же не судьба..
 
Пройдут века и нас не будет.
Но где-нибудь во тьме ночной.
Наши стихи найдутся людям.
И оживёт наш мир с Тобой.
 
И две души воскреснув вместе.
Всё им расскажут о себе.
Пускай не стала Ты невестой.
Но счастье было и вполне.
 
И небеса нас охраняли.
Светили, как маяк вдали.
В бескрайнем жизни карнавале.
Божественным огнём любви...
 
18. 4. 2019 г.