Не оттащить нипочём.

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Вот это дивчина"
 
От женщины той, что варит борщи,
Меня хоть клещами за уши тащи.
Меня оттащить от неё нипочём,
Лишь с нею совместно, и вместе с борщом!!!