Вот это дивчина

Вот это дивчина
Вот это дивчина,
Скажу я, друзья.
Взгляд нежный счастливый,
Держите меня.
Наелася плюшек,
Какой аппетит.
Зовут её Нюша,
Сердечко стучит.
Сейчас познакомлюсь,
Я плюшек хочу.
Наемся на совесть,
От Нюши торчу.