Устав от трудов, "аки пчёлка"...

Отзыв на стихотворение Ротарь Татьяны "Есть женщины"
 
Устав от трудов, "аки пчёлка",
Недвижим лежит мужичок,
Он пультом едва может щёлкать,
Диванчик подмяв под бочок.
 
А женщина, столь грациозно,
Идёт: каблучками - цок-цок,
Пакетов набрав всевозможных,
Картофеля тащит мешок.
 
Ей надо ещё приготовить,
Погладить и постирать,
Что-то зашить и заштопать,
И ужин уставшим подать.
 
Вымыть посуду до блеска,
Ещё в квартире убирать,
На окнах сменить занавески
И некогда ей уставать!