ВОСХОДЫ

Наслаждаясь утренним рассветом,
растворяюсь в чуткой тишине…
Умиляясь солнечным банкетом,
утопаю в беглой новизне…
 
В солнечном адажио восхода,
чувственные первые лучи…
В утренних объятьях небосвода,
нежат душу ветры-скрипачи…
 
Как же я люблю встречать рассветы,
созерцать явление Любви…
Жизни мимолётные сюжеты,
таинства рождения зари…
19 апр. 19 г.