МЁД

О сладком привкусе мечтают
гурманы пищи и любви…
Но, очень многие вверяют,
бывает мёд лишь таковым…
 
Мёд - горькой Жизни панацея,
от всех болезней и недуг,
Жить можно долго не старея,
из мёдом сладостней досуг.
 
Кто любит мёд, тот дарит ласку,
заботу, нежность и тепло.
Мёд – материнское объятье,
Кто любит мёд, тем повезло.
 
Цените мёд и пчеловодов,
они спасают праздный мир.
Нет в мёде вредных углеводов,
мед сладкой Жизни эликсир.