Свободен будь, пока поётся

Гуляй, родимый, по земле!
Ведь клятвы час ещё не пробил.
Мы встретим утро на Неве
В миг, когда мост судьба разводит.
 
Свободен будь, пока поётся.
Встречай как выпускник рассвет.
Пускай обыденность прервётся,
Ведь юности прекрасней нет.
 
Смеши и смейся, мир курьёзен!
Во всём и вся ребёнок прав..
Ещё успеешь стать серьёзным
И позабыть свой детский нрав.