С нашим папой

С нашим папой
С нашим папой интересно,
классно, как в кино.
Много слов, нам неизвестных,
слышим от него.
 
Например, про слово "вето"
я узнал вчера,
что квартира наша - это
" чёрная дыра"?!
 
Если хочет он сердитый
что-то отыскать -
надо " горизонт событий
преодолевать"?!
 
Вечно плавает " лососем"
в мыльных пузырях...
Папа, нас всего лишь восемь
у тебя ребят!