Может

Может
Для тебя я вечный раб,
Ты - моя наложница,
Как мгновение одно
Этот день прошел.
Может сложится у нас,
Может и не сложится,
Боже, как же нам сейчас
Вместе хорошо!
 
Всё, что будет впереди
За семью печатями,
Только думать о другом
Не осталось сил,
Невозможно так любить -
До потери памяти,
Может кто-то и поймет -
Тот, кто так любил!
 
Все заветные слова
Я узнал и умер я,
А потом опять воскрес,
Может сотни раз!
Для чего на свете мы?
Чтобы в этих сумерках
Две души слились в одну
Под сияньем глаз!