редкое наваждение...

За мутным образом скрывалась,
Томилась робкая мечта.
С земным и набожным сливалась,
Рвалась, тянулась красота.
 
И сердце тронула, и душу.
Все мысли с чистого листа.
В миг ржавый гнев обезоружив,
Вплыла...
Невинна и чиста…