НАМ ОБЕЩАЕТ ВСТРЕЧУ МАЙ
Стереть из памяти нельзя,
Волненье первого свиданья,
У нас одна с тобой стезя,
И я не верю в расставанье.
Нам обещает встречу Май,
Об этом всюду шепчут листья,
А абрикосовый наш Рай,
Сведет тропинки наши вместе.
Надежд всех наших - берега,
Утонут в волнах безудержных,
Тех пылких чувств, что все века,
В объятьях вёсен тают нежных.