ЗВЁЗДЫ ЖДУТ СВИДАНЬЯ НАШЕГО

ЗВЁЗДЫ ЖДУТ СВИДАНЬЯ НАШЕГО
Все звёзды ждут свиданья нашего,
И дарят нам свои огни,
Ты ни о чём меня не спрашивай,
Только в глаза мои взгляни…
 
Тобою мысли мои полнятся,
И жар горит в моей груди,
Я мчу к тебе навстречу конницей,
Желая сблизить два пути.
 
Апрель бубенчиками звонкими,
Задел сердечную струну,
Тебя ждала ночами долгими,
Теперь я точно не усну.
 
Пьяня, фиалкою душистою,
Денёк сегодня так пригож, -
Взгляни в глаза мои искристые,
И сразу всё тогда поймёшь.